Внутренний монолог

                Внутренний монолог – оглашение мыслей и чувств, раскрывающих внутренние переживания персонажа, не предназначенные для слуха других, когда персонаж говорит как бы сам с собой, «в сторону». )))
                Фото красивой девушки из интернета.

Надо полюбить себя...Надо!
С утра - зарядка первым делом.
Знаешь, что ты лентяйка, Ната,
Мало таких на свете белом.

Похудеть к лету не мешало,
Считать калории серьёзно.
Смогла же Пугачёва Алла?
Займусь собой, пока не поздно.

Ну... Предположим похудею,
Сразу проявятся морщины.
Не одобряю ту идею,
К чему худеть-то без причины?

Как без причины? Кардиолог
Диагноз вывел, что вес лишний!
Ну... Он ещё тот идеолог,
Испеку завтра пирог с вишней.

Весною в джинсы не залезешь,
Они в облипочку, согласна?
Весомый аргумент ,железный,
Худеть под джинсы - не напрасно!


Рецензии
слепой факир,слепая ложь
Свою фигуру ты не трожь

Ваня Мирзабекян   11.02.2021 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.