Приют души

Благодарю за тот приют,
Который ощущаю сердцем
А дни по прежнему бегут,
И здесь могу я чуть согреться..*
Как не хватает часто нам
Тепла в чужой,какой-то клетке.
Из далека мы узнаём,
Своё крыло,по личной метке..
И пусть оно не у меня,
Я подержать тебе доверил.
И даже если не зайду,
Я никогда вот в эти двери.
А лишь бы ты всегда была,
От ощущения счастливой,
И согревает там тебя,
Из памяти пришедшей имя.*
Так много вспомнить я могу,
И это всё в душе хранится,
По прежнему я берегу,
Когда-то дорогие лица.
Могу так просто подойти,
Могу так запросто потрогать.
Все ощущения души,
Во времени угодны Богу.*


Рецензии