Дай ему Бог!

Ты его жизнь, как карты тусовала,
Хотела короля, а он валет,
Ты с ним как кошка с мышкою играла
И в душу наплевав, сказала "НЕТ2

Ты его жизнь,как листья обрывала,
Как приговор судьи звучало "НЕТ"
Тогда зачем его ты завлекала,
Коль знала "ДА" - не прозвучит в ответ.

Зачем его любовь ты зажигала,
Как спичкой зажигают люди газ.
Его любовь живую закопала.
А он из тех,кто любит только раз.

Какая боль, любовь коль умирает,
Ведь без любви нельзя на свете жить.
Дай ему Бог, чтоб встретилась другая ,
Чтобы любовь его сумела воскресить.


Рецензии
Ваш стих,как солнышко в окошке!Сергей.

Сергей Лутков   23.07.2021 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.