***

Зажгите свечи тихо по молясь,
За тех кого уже не будет снами,
Всю грусть не передать нам на словах,
И не забыть прошедшими годами.

Пускай на небе отворят врата,
И Ангелы Вас встретят с арфой в белом,
Ведь жизнь была настолько коротка,
Обведена чертой, коряво мелом.

На небе обретети свой покой,
Не надо больше не куда метаться.
Пусть Рай Вас примет всею красотой,
С Иисусом наконец то повстречавшись.


Рецензии