Фишка в том, что

Фишка в том, что и любить можно по-разному,
Я любил тебя, чтобы встречаться снова
На краю света
Обещал достать звезды с неба
Они падали мне в ладони
Согревая почти что сразу

И я нес их в своем кармане
Пока мне не сказали
"Извините, но я так занят
И мне ради вас не выйти "

И я звезды зашил в кармане
Пусть они меня согревают
Но не знаю со света края
Мне наверное не уйти, привык

И забавно
Ведь это
Для меня не тупик,
А выход
И я стал счастливее даже
А о грусти и думать забыл.


Рецензии