Прощай

Ночной вокзал. Горят огни.
Ты уезжаешь, я провожаю.
Ты не сказал «Прощай, прости»,
Но я и так всё понимаю.

Спешат часы. Блестит слеза.
Кружится снег и сразу тает.
Любил ли ты? Любила я?
Быть может, снегопад всё знает…

Грустит фонарь. В снегу перрон.
Всё кончено, ты уезжаешь.
И всё же жаль. Чего мы ждём?
Чудес на свете не бывает.

Пустой вокзал. Лишь ветра стон.
Снежинки белые летают.
Тебе пора. Вздохнул вагон.
И счастье тает, тает, тает…



Январь 2017
Copyright © Ирмина 2017


Рецензии