Жил такой Человек

Жил такой человек,
Земной его закончился век.
Но в Небесах он продолжил себя,
Своими делами для тебя, и меня.
Он помогал,
Но не себя спасал.
Он даже об этом не знал…
Он просто не мог не помочь.
Хоть был день или ночь…
Великий труженик он был
И труд очень любил.
Классный строитель!
Многих вдохновитель!
В труде учитель…
А для себя он ничего не хотел.
Да и ничего почти не имел…
На моей памяти,штаны одни,
Уже изношены давно они…
Он об этом не думал никогда.
Как же его душа была чиста!
Она ушла в Небеса
В Пасхальное утро Христа!
Был он трудоголиком…
А ещё католиком.
Но отпевали его по православному,
В этом следовали принципу главному:
Бог не делим!
Он для всех един!
В тот год Пасха православная
Совпала с католической…
Это был знак Символический!


Рецензии
Светлана, я прочитала Ваше творение.Очень впечатлило. Я не сомневалась, что Вы напишете хорошо
о замечательном человеке,С уважением, Юлия.

Юлия Алещенкова   28.10.2019 19:52     Заявить о нарушении
Юля, очень рада, что Вы прочитали.
Рада, что Вам понравилось.
Благодарю от всей души.
Желаю Вам везения во всех делах.

Светлана Тихомирова 3   28.10.2019 20:46   Заявить о нарушении