Когда душа поёт...

Когда душа поёт, ну а когда кричит,
Когда трепещет,
                Ну, а когда молчит,
Когда взрывается ...
                И рифмы вдруг смыкаются,
И повторяются ... так,
             будто кольца жизни замыкаются…


Рецензии
Пусть душа поёт чаще.

Деревянко   02.06.2018 13:43     Заявить о нарушении