Дождь

Я люблю дождь. Он пахнет небом. А Вы? Что любите Вы?*

Дождь приносит с собой запах неба,
Буйство трав и цветов полевых.
Зов тех стран, где ни разу ты не был,
Высоту облаков расписных.

Дождь дарует воздушную свежесть,
Бодрость духа и радужность снов.
Для любимых – щемящую нежность,
Вечность жизни – основу основ.

И коль выпало мне, научившись
Жить, творить и любить, аж держись!
Вдохновения дар получивший,
Я взаимно влюблен в эту жизнь.

* Вопрос из соцсетей.
** Фото автора в Музее изобразительного искусства.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.