Двое - захотят

И с каждым днем.... и с каждым часом.
Хочу любить тебя всё больше, всё сильней.
Несчастный мозг тоскою опоясан
Без жарких губ твоих и пламенных очей

Еще чуть-чуть и всё растает
Не станет лапок, зайчиков, котят.
Весна всё по местам раасставит:
Один - захочет , двое - захоят.


Рецензии