И ВСЕ Ж...

...я понял сам, а не из книг известных,
(возможно, померещилось во сне), -
иду, а сбоку ковыляет Совершенство,
и на его лице насмешливом издевка - «не».
 
А время мчит, как иноходец ошалелый,
цена у истины проста, известная вполне, -
одобрен буду я за то, что никогда не делал,
а то, что делал часто, не простится мне.

               


Рецензии