Скоро лето

Весна бежит ручьями в речку,
И радостно стучит сердечко,    
Все просыпается, смеется,
Веснушки рассыпает солнце,
Звенят повсюду птичьи трели,
Деревья листики надели,
Все зеленеет с каждым днем,
И лето скоро, лета ждем.


Рецензии