Утвердим красоту

Утвердим красоту в себе,
Утвердим красоту всей жизни,
Пусть живёт она в каждой судьбе,
Пусть зовёт к неземной отчизне.               
Пусть ей наделяют слова,
Пусть ей наполняют чувства.
Давайте служить красоте,
Это высшее в мире искусство.


Рецензии
Присоединяюсь!!!

Владимир Филюрин   04.04.2018 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!

Алена Алтайская   04.04.2018 21:31   Заявить о нарушении