Поздравление

Каждый день сдаёшь экзамен,
Контролируешь дела.
Честь и слава милой маме,
Что такого родила!
Пожелаем в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Море песен и стихов,
Сладость мёда и варенья,
Счастья сорок сороков!
Богатырского здоровья
И удачи навсегда,
Пусть наполнятся любовью
Все грядущие года.
Как отрада и награда -
Запоют,как соловьи
И всё время будут рядом
Одноклассники твои!


Рецензии