Что такое - Любовь?

Что такое - ЛЮБОВЬ?
Кто ответит - мне сполна?
Что такое - ЛЮБОВЬ?
Чтоб моя Суть - поняла.

Хотя, я давно на это - ответил сам.
Спасибо БОГУ - Небесам.

ЛЮБОВЬ - это ПРИРОДА,
Что жертвенно кормит нас собой.
ЛЮБОВЬ - это ПОГОДА,
Что оберегает нашу Жизнь с тобой.

ЛЮБОВЬ - это ИИСУС ХРИСТОС,
Что на жертвенный КРЕСТ - пошёл.
Что Он нам, люди - произнёс?
Он давно эту ИСТИНУ нашёл.

ТЕЛО моё - это Хлеб. КРОВЬ - Вино.
Ешьте и пейте - его.

Он Жизнь, отдал за наши грехи
И теперь, мы можем спокойно про ЛЮБОВЬ писать стихи.

Но он ошибся.В ПРИРОДЕ - СВЯТОЙ?!
Нет - Вина.
Есть ВОДА, ЧТО ЛЬЁТСЯ РЕКОЙ.
Господа.

И тоже жертвенно себя отдаёт.
ДЕЛО ХРИСТА В НАС НЕ УМРЁТ.

        ХЛЕБ,
        ВОДА,
      ПРИРОДА,
      И ПОГОДА.

И БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ -БОГА ОТЦА,
Чтоб с ЗЕМЛИ -  более не снять - ЛЮБОВНОГО ВЕНЦА.

Наши ДЕТИ - Плод ЛЮБВИ!!!!!
Пусть в ВЕЧНОСТЬ - летят Её - КОРАБЛИ,

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пусть ИСТИНА льётся ВОДОЙ - эта.
я из Дурака - превратился в ПОЭТА.


     04.04.2018г.


Рецензии