Цель

И снова мы, в хорошем настроении,
Нам хорошо, когда в душе терпение,
Спокойствие, взаимопонимание,
И нету в мысли оправдания.
Но, что случается с людьми?
Когда сбиваются с пути...
Я долго думал и не знаю,
Возможно, что-то я не понимаю.
Мне кажется, что большинство мы одиноки,
А иногда и вовсе мы, жестоки,
Творить такое начинаем...
И сами же от этого страдаем.
В начале, долго что-то выясняем,
Чего хотим, не понимаем,
Но долго и упорно выбираем,
И вот оно! Мы, этого желаем!
Проходит время,
Ищем в себе силы,
И день за днем летят уныло,
Как призрачную дымку видим цель,
По узенькой тропинке мы, подходим к ней,
И делая шажки по сантиметрам,
Оглядываясь, видим, что прошли полметра...!
Ох! Медленным нам кажется тот шаг,
И ускорятся, начинаем просто так.
Есть ощущение, что будто не успеем,
Заводит нас в тупик, в глазах темнеет...
И чувствуем упадок сил,
И страх как будто подкосил.
Что делать? Кто поможет нам?
И молим мы, своим богам,
Найдя в молитве утешение,
И с миром в сердце вдохновение,
Мы, делаем рывок вторично,
И ощущение что все отлично,
Оглядываясь, видим километры,
И вот уже осталась нам полметра!
И уцепившись крепко очень рады,
Что мы, дошли, и нет для нас преграды.
Ошибочно оценим, идем дальше,
И забываем все, что думали мы раньше,
То, ради чего стремились эти годы,
К чему мы шли сквозь эти броды...
Мы, забываем все и вся!
Винить лишь нам самих себя!!!


Рецензии