Для медцентра Качество жизни

В середине переулка Достоевского
Есть особнячок, в нём медицинский центр
Вас обрадует хорошим отношением
Удивит наличьем невысоких цен
Коль хорошая нужна медпомощь срочная
Здесь помогут вам, и выслушают вас
Это вам не поликлиника районная
Доктора здесь и медсёстры – высший класс!

В «Качестве жизни», в «Качестве жизни»
Здесь в день любой тебе откроют дверь
И лучше центра, и лучше центра
Найти не сможешь в Сызрани, поверь.

Здесь вам сделают УЗИ, возьмут анализы
Вправят вывих и потенцию вернут
Персонал всегда клиентам улыбается
Приходите, вас всегда здесь очень ждут
Проведут вам терапию мануальную
Горло вылечат, и сделают массаж
Ну, а если пациент нетранспортабельный
То приедет медсестра на адрес ваш.

В «Качестве жизни», в «Качестве жизни»
Здесь в день любой тебе откроют дверь
И лучше центра, и лучше центра
Найти не сможешь в Сызрани, поверь.

Шпору в пятке уберут волной ударной
От бесплодия избавят насовсем
Очень грамотно, хотя и не бесплатно
Вам решить помогут множество проблем
Чтобы не было у вас страданий лишних
Чтоб всегда струился свет из ваших глаз
Чтобы лучше стало качество у жизни
Приходите! Мы работаем для вас.

В «Качестве жизни», в «Качестве жизни»
Здесь в день любой тебе откроют дверь
И лучше центра, и лучше центра
Найти не сможешь в Сызрани, поверь.


Рецензии