Ахлуофобия- или что мы видим в темноте

Белый дым, чёрный снег
Сводил с ума детишек.
Мелкий дом, хоровод
Гнилую берёзу обнимёт.
Мерк у реки, связанный смех
Произошёл тюремный побег.
Неожиданный хлопот совы...
Карканье чёрного праха...
Мелкое свиристель травы..
Объятье четырёхугольного страха.
Нет жалких дверей, закрыты створки!
Нет смысла читать горькие поговорки!
Мелкая рифма, громкий шёпот,
Слёзы на стенки, темнота.
Здесь скользко или мягко?
Здесь есть что-то...
Помимо меня!   


Рецензии