Нежность

      
Есть в душе твоей нежность,
         Я к тому сопричастна,
И пускай эта нежность
         Чуть похожа на грусть,
Но ничто в этой жизни
         Не бывает напрасным,
И сама безнадежность
         Наших искренних чувств...

Нам бы в горы податься,
         Там, на каменном склоне
Затеряться в вуали
         Кучевых облаков,
Сжать надежную руку
         И вздохнуть, успокоясь,
Замерев от восторга
         И твоих нежных слов...

                ( ноябрь, 2012)


Рецензии