Я один из них

Полный дом убийц,
И я один из них.
Мы связаны кровью и красными банданами.
Не пересчитать шрамов,
На шее ожерелье из пуль, что я достал из своей плоти.
Доктор бывал у нас так часто,
Что мы приняли его в банду.
Лица обезображены животным счастьем.
Те кто хотят нас ранить, истекая кровью, убегают.
Мы забыли боль.
Под ногами звенят пустые гильзы бутылок.
Каждый из нас бессмертен.
Хашишины без хозяина,
Преданные скуке и своей собственной ненависти.
Чувство локтя.
Запах свежего мяса раздувает ноздри,
Безрамочная агрессия,
Кровавые плевки в лица.
Дорогие машины на заднем дворе.
В каждом кармане по пистолету, голодные глаза на сытых лицах.
Сокровище нации, элита общества.


Рецензии