Внутренняя свежесть

Бесценна внутренняя свежесть,
Так удивительна - нет слов,
В ней упования безбрежность,
Всегда обилие цветов...

Тут вся гармония волнений,
Наивность, кротость, глубина,
Очарованье умилений -
Душа когда-то тут жила...


Рецензии