Я не поэт

Из цикла "О ПОЭТАХ И НЕ ТОЛЬКО"

Я  не поэт,  но он живёт во мне -
Ребёнок удивленный и наивный,
Томится в непроглядной глубине
Далёкий голос, ласковый и дивный.

Но только вдохновенная любовь,
Как по весне вода, взорвет оковы  -
И сердце к созиданию готово,
И он свободу обретает вновь!

11.02.98.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.