Мне не одиноко. Е. А

Мне не одиноко –
Просто я грущу,
Что от веры в Бога
Я не получу

Ни твоих объятий,
Ни твоих речей…
Стало больше братьев –
И не страшно мне –

Стало больше крыльев
Сильных, как шторма,
Больше изобилья,
Нежности, тепла…

Мне не одиноко,
Хоть я и одна!
У меня – дорога,
У тебя – своя…

   (02.10.2003г.)


Рецензии