Рецензия Олегу Девину Я -твой художник

"Хочу нарисовать тебя губами",
Пусть от восторга рукоплещет мир.
Ты -вишня, во хмельном меду нагая,
Мной созданный божественный Кумир!

Все струны нежные язык ласкает,
Ведёт по тропочкам на пик любви;
От счастья полного душа летает,
И Звёздный гимн поют нам соловьи.

Нам дарит роз красивые букеты
Рассветный луч, как Ангела крыло.
Картина Музы создана поэтом:
Медовых губ сплошное волшебство!


Рецензии
Волшебные строки, Лариса! Понравилось и впечатлило стихотворение!
С теплотой,

Галина Котенко   05.07.2018 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.