А я оденусь в красное... плюс 18

Я - хулиганка! И что из того?
Дерзкая, юная из народа дикого.

Встряхнусь,               
               оденусь в красное,               
                в разгул уйду.
Чтоб мальчики заметили, глаза я подведу,
Подкрашу губы алым.  … 
                И в ресторан пойду.


Музыка играет, не дает сидеть
Плюну на приличья
На сцену пойду петь.
Ну и пусть смеются, мне всё по х..ю
С рифмой буду биться …
 Со сцены не уйду…
К чему бросать начАтое - волю всем давать -
Раз оделась в «красное» живи, твою мать…       


Рецензии