Оставайся всегда со мной

Оставайся всегда со мной,
Не забудь, между нами нет рамок,
Мы постоим воздушный замок,
И вдвоём уснём под Луной.

Мы проснёмся в своих кроватях,
и устало пойдём делать завтрак,
Одной такой ночи не хватит,
Давай повстречаемся завтра.


Рецензии