Каждому...

Каждому знакома ложь!
Каждому знакома боль!
Ты меня пока не трожь –
Разобраться дай с собой!

Каждому знаком испуг!
Каждому знаком закон!
Замыкая этот круг,
Ты поймёшь, что не влюблён!

Каждому знакома спесь!
Каждому знаком финал!
Не найдёшь любви ты здесь:
Просто ты не там искал!

      (30.09.2003г.)


Рецензии