Запах весны

Сильно пахнет весной.
От кого не пойму.
Только запах встревожил мне душу мою.
Я ищу, где же ты? -
Что разбила покой.
Без тебя не хочу больше жизни другой.
Я кричу, но лишь эхо в ответ.
Неужели мираж? И тебя вовсе нет.
Неужели мне запах явился в бреду?!
Словно пьяный шатаюсь в весеннем бору.


Рецензии