Когда все станут буддами...

Когда все станут буддами,
усядутся на лавочках,
пупками поднастроятся
на укрепленье градуса
прозрачными сосудами
в руках, тянуться алчущих,
когда пораззатворятся
и трижды остограмятся,

когда еще захочется, –
начнут тут индульгировать:
что если мы, пацанчики,
все оказались в Матрице? –
давайте снова чокнемся,
пусть с каждою пол-литрою
пустОты, гравицапами
ускорясь, откошмарятся.
 
 
03.04.2018


Рецензии