Ну здравствуй!

здравствуй, мой свет, я все ещё тот графоман, кем был (ну может) лет восемь назад , на мне ещё больше шрамов и ран, я все ещё верю в людей, жду закат. и каждый день я, выходя на свой двор, рукой прикрываю больные глаза. наш мир, что был раньше, - теперь просто сон.

и горек, что глаз разрезает слеза.

мой свет, расскажи, как у вас там, в аду? я думаю долго (всегда перед сном), а сколько убить нужно? я попаду! я сделаю все, ведь попасть в ад готов. ты знаешь, я так и не бросил курить (не знаю, считается это за грех?) и знаешь, мне очень не хочется жить, но думать о смерти — кощунство и бред. все люди вокруг молчат и бегут, а мне не хватает простой теплоты, а ты умерла, не со мной ты, не тут!..

и горько, что в сердце скребутся коты.

я плачу, кричу и пишу день за днём, не знаю, по счету какое письмо. и раньше я думал — мы вместе умрем, но я ведь не умер ещё. наш пёс... ты ведь помнишь нашего пса? он был таким маленьким, как ты ушла. я видел в глубоких глазах его страх и чувствовал, что для него я скала, кем был для тебя когда-то давно. тогда ты была такой юной (живой), наверно, сравнить тебя с зверем грешно, но мне так тоскливо, хоть волком тут вой.

я думаю стоит тихонько прощаться, я все ещё очень люблю тебя, солнце. с тобой я обрел свою душу и счастье.
но сердце моё,
с другой
теперь
бьётся.

да, она не такая как ты. не так обнимает, не так говорит, но это мне не мешает любить. с ней я другой, я сдержан и слаб, не командую больше, как раньше. ты удивилась бы, кем же я стал, сколько во мне теперь скрыто за фальшью. да ты же знаешь, любил всё громить и скандалить любил ещё больше. но вот он, по предательски тихий мой мир, теперь я вообще не цепляюсь к прохожим...

09.02.18


Рецензии