Что там в жизни не случится

Что там в жизни не случится,
Не произойдёт.
С нами что не приключится,
Солнце вновь взойдёт.
Будут грозы и закаты,
Ночи лунные, рассвет.
Гром и молнии, раскаты
И душевный свет.
Жизни ход не прекратится
Хоть не без труда.
Можно с этим согласиться,
Пусть бегут года.
В жизни этой не без смеха,
Время есть шутить.
Грусть улыбке не помеха,
Если не дурить.
Не без радости, печали,
Нам не привыкать.
С жизнью нас всех повенчали,
Надо ль горевать.
Нам бы только не лениться,
Тупо не ворчать.
В бездну зла бы не скатиться
И не заскучать.

          03.06.16.


Рецензии