Друг к другу

Я снова ошиблась, вернувшись!
Нас что-то так тянет друг к другу!
Уйти нужно, не обернувшись
И не улыбнувшись друг другу!

Всё время мы ходим по кругу,
Молчаньем платя вновь за лести
И не доверяя друг другу
Всё то, что другим не известно.

Не знаем ни слова, ни точки,
Ни чьих-то раскованных мыслей.
Не чувствую то, что ты хочешь,
Ведь ни от кого не завишу…

          (10.09.2003г.)


Рецензии