Мы с тобой когда-то встретимся

Мы с тобой когда-то встретимся,
Отведём стыдливо взгляд.
Пролетели вмиг десятилетия,
И глаза уж больше не блестят.

Как живёшь?- ты спросишь недоверчиво,
Хорошо!- немного улыбнусь.
А я улетаю сегодня вечером.
Ты промолвишь, не скрывая грусть.

Может кофе? Раз уж мы увиделись.
Лучше виски, я слегка устал.
Можно виски. Кофе пересытилась.
Знаешь, ты таким серьёзным стал.

За стаканом крепкого и терпкого,
Мы припомним много светлых лет.
Скажешь, то что обзавёлся детками,
Что женат, но счастья в браке нет.

Пол бутылки тобой будет выпито,
Ты предложишь поменять билет.
Скажешь, в сердце что-то вспыхнуло,
Обжигая пламенем скелет.

Скажешь, что любовь жила всегда,
И тогда ты глупость совершил.
Что не изменили нас года,
То что Бог нас вновь соединил.

Мы должны упасть в пучину чувств,
И желательно в мотеле за углом.
Что как прежде для тебя свечусь,
Чувствуешь ты всем своим нутром.

За руку возьмёшь, уставив взгляд,
Мутный, алкогольный и немой.
Ты же знаешь, я не виноват,
Ты пойдёшь сегодня вновь со мной?

Я пила. Ты, как дурной, болтал.
О любви и чувствах неземных.
А энтузиазм твой нарастал,
Будто мы родили четверых.

Я дослушала придуманный рассказ,
Как мы будем вместе дальше жить.
Нет. Всё так же глуп и черноглаз,
Ведь забыл ты у меня спросить.

Знаешь, благодарна я судьбе,
Что тогда она нас развела.
Больше благодарная я тебе,
Ведь ты научил сгорать до тла.

Без тебя, я веру обрела.
Мать,жена- счастливый человек.
Знаю, не останусь я одна,
Выбралась из статуса калек.

Не меняй, пожалуйста, билет,
И лети от сюда ты к детЯм.
В моей жизни тебе места нет.
Бармен счёт! Я оплачу. Иди к чертям!

02.03.2018


Рецензии