Бесшумный

   [от парня]

В немой тиши
Не слышен стон,
Он дал забыть
Весёлый звон,

Смешную речь,
Журчанье дня,
Стальную жесть
И искру зла,

Гам городов,
Гул поездов…
И это всё
Пришло из снов…

 (08.09.2003г.)


Рецензии