Гармония любви

Случается подчас: два счастья ходят рядом
И умножая грусть, не встретятся никак…
Как в музыке у нот вдруг сбой со звукорядом,
Так ритмы двух сердец попасть не могут в такт.

Стремятся корабли все к гавани швартовой
Сквозь бури и шторма, и сквозь Девятый вал.
И крохотный росток во славу жизни новой,
Пробьётся сквозь асфальт, хоть с виду очень мал.

Влюблённая Луна сквозь тьму тысячелетий
Влюблённым разольёт магический свой свет.
И пусть их разговор – букет из междометий,
Для любящих сердец милей тех звуков нет!

Случается подчас: два счастья ходят рядом
И умножая грусть, не встретятся никак.
Лети ж любовь, лети, назло любым преградам!!!
Воспламеняй сердца! Прошу: да будет так!!!

Рисунок из интернета


Рецензии
ЛАДный гимн Любви предвечной!
Благодарна тебе за Лепоту, излучаемую каждой буквицей, за едва уловимую Нежность!
Жму руку, сердечно, ТаРА, АУМ!_()_

Тара Ирия   10.08.2018 18:35     Заявить о нарушении
БЛАГоДАРю, сестРА!!! Песня уже написана, в "Избе-читальне" можно прослушать _()_

Александр Волгарь   14.08.2018 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.