***

Давай уедем далеко,
Заварим ароматный кофе.
Не будем слушать никого,
А будем жить, как сердце хочет.

Давай уедем далеко,
И там запустим в небо змея,
Давай пройдём все жизнь легко,
Всего одну любовь имея.


Рецензии