Миллиардеры

Миллиардеров дагестанских,
Вгружают в трюм ребята,
Им ни в какую не понять,
Что власть-бабло, а не обратно!
*
Сигналы поступали им давно,
Воруйте - но делится надо!
Но голову вскружило им бабло,
Утрачено координат понятие!
*
Сидят в застенках, а на воле,
Меняют их директоров везде,
Свободные участники и акционеры,
Смекнули быстро, что, по чем и где!


Рецензии