Я решил стать м даком!

Дружище, паршиво в наше время быть мужиком?
Нет, серьёзно, непростая это задача.
Оценив все факты и риски, я решил стать м*даком.
Ты не смейся, пожелай мне лучше удачи.

Слава Богу, не нужно сражаться за баб на мечах,
И писать стихи о любовном вальсе.
Я лишь должен вращаться с дамами в их страстях,
Приучив свой голос к сладкой, надменной фальши.

Не присуще мне слово "люблю" и "наше",
Эгоизм- безупречный по жизни стимул.
Нет милее на свете меня и краше,
Я шикарен, я настоящий идол.

Купидона метче стреляю в сердце,
А потом, не допив сваренный мне кофе,
Исчезаю за полуоткрытой дверцей,
Положив начало её катастрофе.

Мне не нужно боле платить в ресторанах,
Забирать в доску пьяную от подруги.
Можно смело забыть о её тараканах,
И не мучаться впредь от долгой разлуки.

Как прекрасно проснуться весенним утром,
Рядом нет никого, и впрочем,
Одеяло чисто, не испачкано пудрой,
И посудой на кухне никто не грохочет.

М*даком в нашем мире быть так полезно,
Ты счастливый и женщинами любим.
Ведь в истории, всем нам давно известно,
Лучшее - доставалось всегда плохим.

21.03.2018


Рецензии