Не искушайте судьбу

Насмехаемся или шутим порой не уместно
Много ли надо,чтобы случилась беда
Правила жизни написаны мудро
И их необходимо всем соблюдать.

Появились колики в сердечном сосуде
Или поднялось давленье крови
Плохо глаза видеть стали
Или прерывисто начал дышать.

Не искушайте судьбу дорогие
Направление берите скорее к врачу
И не вздумайте самолечением
Лечить от болезни Вашу беду.

Здесь надо всё по порядку,
Прежде чем пилюлю глотать,
Медосмотр пройти основательно
Анализы нужные сдать.

Сердце,как насос кровь по сосудам гоняет,
Но чтобы в артериях сохранился давлений баланс
Зарядку надо делать по утрам регулярно,
Ну а на ночь не переедать.

Обо всём,что сказал я без шуток
Случалось и со мною не раз,
Ну а эту аксиому давно уже знаем,
Кто меньше болеет,тот дольше живёт.


Рецензии