Прикол про прокол

Забыв о "Новом платье короля",          
нам предъявили,сдуру, Скрипаля.          
"Предъяву" подкрепили честным словом... 
Теперь премьер-министр и ходит голым...   
Нет повести прикольней и смешней,       
прикола про прокол Терезы Мэй.


Рецензии