8 лет

Цифра "8" - бесконечность,
Крутит жизни колесо
И мальчишке в день рожденья
Цифру "8" принесло!
8 лет ему настало,
И мальчишка наш подрос.
8 лет - это немало,
Принимает всё всерьёз.
Милый мальчик, озорной,
Мой любимый, мой родной,
Счастье, радость ты моя,
Как же я люблю тебя!!!
 Я желаю в день рожденья, 
Чтобы не было сомненья - 
Ты умней и лучше всех. 
В жизни ждёт тебя успех!   


Рецензии