Прости

Мы поступаем, не всегда как надо,
Ну и конечно ошибиться не хотим.
И оттого, терзает нас досада,
Что знаем, как ошибками вредим.

Вредим тому, порой, кто сердце ближе.
Хоть больно делаем совсем не ото зла.
Но в час когда свои ошибки вижу,
На сердце боль, а на душе зола.

Перед тобой виновен бесконечно,
Я знаю всех своих ошибок вес.
И я простить тебя прошу сердечно,
Коль есть ко мне какой то интерес.

Ведь самая бесценная награда,
Всю жизнь прожить, с тобой одной.
Мне больше ни кого не надо,
Прошу тебя простить, и быть со мной.

Юрьев Илья и ИгорьO'k.


Рецензии