37. Покаяние

Влеки меня Спаситель мой,
В небесный край родной.
Дай исцелённою душой,
Услышать голос Твой.

И кровию Святой омой,
Прости за холод мой.
Что непослушна я порой,
Бываю - Боже мой.

За нерадение моё,
Прошу прости мой Бог.
Стремлюсь я под Твоё крыло,
От всех земных тревог.

Не покидай меня Иисус,
Тебя хочу любить.
И ссотов мёд из Твоих уст,
Хочу мой Бог испить.

Дай жажды мне Твоей живой,
Увидеть жребий мой.
Что мне в премудрости Святой,
Назначено судьбой.

Татьяна Демин.


Рецензии