в действительности

Когда мое совершенство из рассказов беспокоит меня
Я возвращаюсь к реальности
Я даю вражеский хлеб
он возвращает меня с камнем
он сжигает мой дом
Я сжигаю крушение
в действительности
колокола церквей пробуждают меня
в самом высоком городе на Балканах
здесь я рождаюсь снова
в сердце моей трусливой побежденной страны.


Рецензии