Все сбудется

Я у тебя на последнем месте,
В твоем, сука, безжалостно-прекрасном сердце.
Самая "нужная" из всех ненужных.
Ты у нас за режиссера,
Раздаешь всем разные роли.
А мне почему-то достаются вторые…
Всех по ресторанам водишь,
А меня вечно на что-то разводишь.
Мы безусловно поедим...
У нас обезательно ,
Все сложится.
Потерпи немного,
Все непременно
Сбудется…
У тебя ведь есть на что надеяться


Рецензии