135

 Европа во второй мировой отдала бабло на сохранность америкашкам, затем всех бенефициаров кончили, а чьё это бабло забыли. Не надо думать, что если каждый последующий строй прогрессивнее, то он не включает в себя элементы предыдущего. Миром правит сила, а деньги сменяемый атрибут.


Рецензии