133

 Когда вы на диване с айпэдом, то вывод очевиден: «Согласен на капитализм, а его извращённые издержки меня не касаются». Как только айпэд оказывается не в руках, а в жопе и наступает унизительная игра без правил, мы сразу вспоминаем Маркса и Ленина. Вот и получается, что головой думать сложнее.


Рецензии