Магия

Стучали в бубен
и рвали струны,
а пьяный голос
бурчал о чем-то.
Плешивый старец
раскинул руны
и грезит, символами увлеченный.
Калечный увалень в затрапезе,
а с ним какие-то там притырки.
Звучали бубны
и старец грезил,
и в такт раскачивался при стирке.


Рецензии