132

 Милые женщины сейчас не про вас будет, а в принципе. Прошу реагировать в русле общечеловеческих антигендерных течений.

Все люди один в один копируют модели поведения обезьян. Вопрос, почему самка шимпанзе не требует равноправия с самцом гориллы? Отвечу, потому - что это разные виды и феминизм у обезьян это болезнь. А у людей это временно разрешённая дурь, уже приведшая к празднику однополости.


Рецензии