Весна 17-го года

Весна семнадцатого года
Трудна, смутна и дорога!
Проснулась от зимы природа,
Но брежжут снова холода.
Уже и солнце ярко светит,
И исчезает снег с дорог.
Теплу мы рады, словно дети,
Но сердце рвётся от тревог!
Опять про кризис нам напели
И в экономике бардак!
А за окном поют свирели
И ручейки им вторят в такт.
Хочу весною насладиться,
Ей душу напоить сполна.
Хочу влюбиться иль забыться, -
Ведь для того она – ВЕСНА!


Рецензии